注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

This is Ansifa

近期都不会更新绿色软件

 
 
 
 
 

日志

 
 

Adobe Photoshop CS3简体中文精简版  

2008-06-21 21:08:34|  分类: 原创软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精简的内容:

PhotoShop的帮助文件;Adobe Bridge等附属插件;多语言的激活窗口等.

Photoshop CS3 新增的特性及功能:

1、Photoshop CS3最大的改变是工具箱,变成可伸缩的,可为长单条和短双条。
2、工具箱上的快速蒙版模式和屏幕切换模式也改变了切换方法。
3、工具箱的选择工具选项中,多了一个组选择模式,可以自己决定选择组或者单独的图层。
4、工具箱多了快速选择工具Quick Selection Tool,应该魔术棒的快捷版本,可以不用任何快捷键进行加选, 按往不放可以像绘画一样选择区域,非常神奇。当然选项栏也有新、加、减三种模式可选,快速选择颜色差异大的图像会非常的直观、快捷。
5、所有的选择工具都包含重新定义选区边缘(Refine Edge)的选项,比如定义边缘的半径,对比度,羽化程度等等,可以对选区进行收缩和扩充。另外还有多种显示模式可选,比如快速蒙版模式和蒙版模式等,非 常 方便。举例来说,您做了一个简单的羽化,可以直接预览和调整不同羽化值的效果。当然,选择菜单里熟悉   的羽化命令从此退出历史舞台。
6、调板可以缩为精美的图标,有点儿像CorelDraw的泊坞窗,或者像Flash的面板收缩状态,不过相比之下这个更酷,两层的收缩,感觉超棒!
7、多了一个“克隆(仿制)源”调板,是和仿制图章配合使用的,允许定义多个克隆源(采样点),就好像
   Word有多个剪贴版内容一样。另外克隆源可 以进行重叠预览,提供具体的采样坐标,可以对克隆源进行移位缩放、旋转、混合等编辑操作。克隆源可以是针对一个图层,也可以是上下两个,也可以是所有图 层,这比之前的版本多了一种模式。


Adobe Photoshop CS3简体中文精简版 - ansifa - This is Ansifa


Adobe Photoshop CS3简体中文精简版 - ansifa - This is Ansifa


Adobe Photoshop CS3简体中文精简版 - ansifa - This is Ansifa


下载地址:
Adobe Photoshop CS3

  评论这张
 
阅读(1850)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016