注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

This is Ansifa

近期都不会更新绿色软件

 
 
 
 
 

日志

 
 

讯连威力导演(CyberLink PowerDirector) v8.0.0.1930 Ultra 简繁英绿色版  

2009-06-18 00:12:50|  分类: 原创软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件大小: 136 MB (143,652,320 字节)
软件语言: 简体中文,繁体中文,英文
软件类别: 共享软件,已注册
运行环境: Windows 2000/XP/2003/Vista/7.0/2008
软件md5: FDB71B55D53702771F95B92071E3E10E


界面预览:


软件简介:
此绿色版特点:基于CyberLink PowerDirector v8.0.0.1930 Ultra 绿色制作,只精简了多语言文件,其他文件包括示例,模板,帮助,用户手册等均无精简。
安装已包含序列号,无需激活即可使用。
安装过程无需解压大量文件,只需要运行一下安装向导即可,一分钟内就能成功安装。
保留了简体中文,繁体中文,英文三种语言,可以随时选择更换。
默认关联*.pds类型文件为PowerDirector工程文件。
能选择创建程序菜单/桌面/快速启动栏快捷方式。



软件介绍

挟带着更强大、更快速的剪辑效能,现在,威力导演8以各种增强及创新的剪辑工具,进阶设计功能,以及更弹性的工作接口与更多的覆迭剪辑功能,无论您是首次接触剪辑的初学者或是进阶的剪辑玩家,在剪辑过程中所需要的各种功能需求都能获得满足!现在,您更能够在DirectorZone网站自由下载超过13000个以上的精彩特效模板,以及将影片作品上传至YouTube的同时,还能同步上传完整的时间轴剪辑过程至DirectorZone网站以分享您的剪辑创意,彼此观摩学习、强化剪辑技巧,成为人人称羡的剪辑高手!
影片画质提升及修正
威力导演8现在已同步整合来自全球第一的蓝光及DVD播放软件--PowerDVD的核心TrueTheater 强化技术,能够将标准画质影片离及提升至接近HD高画质,让影片看起来画质更细致、更清晰,并且拥有更顺畅的慢动作播放效果,和多声道的环场音效震撼!
只需要透过几个简单的步骤设定,威力导演8TrueTheater功能就能替您修正影片的背光、调整白平衡、光源修正,并且移除影片杂音与噪声,让影片恢复应有的真实亮度与色彩!

专业大师级的效果呈现
威力导演8强大专业的剪辑工具,让您可尽情发挥创意,制作生动的动态文字标语、烟火璀璨的动态炫粒效果...,让完成的特效内容看起来更加专业、精彩!而完成的炫粒特效模板同样能够上传至DirectorZone网站与其它使用者进行分享。
而更强大的威力剪辑工具,包含视讯裁切、视讯倒播、画面旋转、和速度调整等实用功能,简单的设定方式就能有快速、专业的效果呈现! 专业级精准裁切功能能让您以最小单位『影格』显示方式让剪辑裁切过程更加精准、快速!
全新进化的16轨编辑,包含了10轨影片覆迭编辑(主影片轨+9个子影片轨)4个音效轨编辑、1 个影片特效轨以及1个文字特效轨,让您充分运用巧思,使用影片覆迭、混音搭配特效使用,剪辑出更具创意的影片内容。 .
更快的转档及编码效能
威力导演唯一领先业界,完全支持Intel Core i7ATI StreamNVIDIA CUDA CPU/GPU最佳化技术,能够完全发挥CPUGPU的多核心平行运算处理效能,确保您在进行影片特效的编辑过程中拥有更快速的编码和输出效能(最多可达5倍效能)。威力导演所内建的强大预算技术,能够智能平行处理并分担CPU/GPU运算时的使用率,提供在HD高画质影片上更快速的编码能力。如此一来,不仅大幅度节省您的宝贵时间,更让您放心的将心思放在编辑出一段大师级的完美影片创作!

创意分享、源源不绝
总是觉得特效素材不够多、不够用?没问题!只要透过威力导演8的接口整合连结至DirectorZone--开放式的社群资源网站,并针对威力导演及讯连相关产品提供免费上传及下载的资源共享服务,你就能够自制各种DVD选单模板、子母画面对象、外框对象、文字特效模板及炫粒特效,并且将完成的各种特效范本直接上传到DirectorZone网站中和其它使用者分享。当然,您也能够在DirectorZone网站中订阅或浏览其它使用者所分享的最新特效,并且下载至威力导演中进行编辑使用。

  评论这张
 
阅读(1913)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016