注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

This is Ansifa

近期都不会更新绿色软件

 
 
 
 
 

日志

 
 

Mozilla Firefox 3.57 增强优化版  

2009-10-23 01:15:00|  分类: 原创软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件大小: 17MB
软件语言: 简体中文
软件类别: 国外软件
运行环境: Windows 2000/XP/2003/Vista/7.0

下载地址:

http://soft1.wmzhe.com/download/Ansifa/Mozilla_Firefox_v3.57.7z


界面预览:

软件简介:
Mozilla Firefox 3.57 完美者增强优化版

2010.1.10更新:
* 更新 Firefox 至3.57,并更新所有扩展到2010.1.10。
+ 增加 FireGestures 鼠标手势
- 删除 Easy DragToGo 鼠标手势扩展
+ 增加 Personas 皮肤切换扩展
* 对整个Firefox及扩展进行了大量优化
* 重新划分了三种安装方式,将原来的最小安装改为适应低配置机器的安装方式


2009.12.24更新:
* 更新 Firefox 至3.56,并更新所有扩展到2009.12.24。
- 删除Xmark扩展
+ 增加Weave Sync 收藏夹及设置在线备份扩展
* 更新Flash插件到10.0.42.34

2009.10.28更新:
* 更新 Firefox 至3.54,并更新所有扩展到2009.10.28。
* 修正安装包扩展和扩展没分清的缺陷。

2009.9.10更新:
* 更新 Firefox 至3.53,并更新所有扩展到2009.9.10。
+ 增加 Multiple Tab 多标签管理扩展,可以更精确的选择关闭无用的标签。
+ 增加 Screengrab 网页截图扩展,可以截取当前网页为PNG或JPG图片。

优化的内容:
1.添加多个常用扩展供选择安装.
2.优化了界面与设置.
3.不需要使用Firefox Portable引导程序来载入设置,没有了Portable引导的Firefox加载时间长的缺陷.

MozillaFirefox是一个自由的,开放源码的浏览器,适用于 Windows, Linux 和 MacOSX平台,它体积小速度快,还有其它一些高级特征,主要特性有:标签式浏览,使上网冲浪更快;可以禁止弹出式窗口;自定制工具栏;扩展管理;更好 的搜索特性;快速而方便的侧栏.这个版本做了脱胎换骨的更新,代码更优秀,功能更强大,包括安装程序,界面和下载管理器都作了改进。


优化的内容:
1.添加多个常用扩展供选择安装.

推荐安装扩展:
IE Tab 浏览扩展
FlashGot 下载扩展
Adblock Plus 广告过滤扩展
Close Button 关闭按钮扩展
DownThemAll! 下载扩展。
Adobe Flash Player for Firefox
AutoPager 自动翻页扩展
Undo Closed Tabs Button 撤销关闭页面扩展
CleanHide 清除干扰文字扩展
Feed Sidebar RSS订阅边栏
FEBE FireFox设置备份扩展
Yet Another Smooth Scrolling 平滑滚屏扩展
LastPass 自动填表扩展
FoxyProxy 高级代理扩展
FireGestures 鼠标手势
Personas 皮肤切换扩展
候选扩展:
iMacros 网页宏控制扩展
Download Statusbar 下载状态栏扩展
GooglePreview 添加预览到Google搜索结果页面
FireGestures 鼠标手势扩展
Column Bookmarks FF3 多列收藏夹扩展
DNS Prefetch 域名解析预读扩展
Weave Sync 收藏夹及设置在线备份扩展

2.优化了工具栏与设置.
3.不需要使用Firefox Portable引导程序来载入设置,没有了Portable引导的Firefox加载时间长的缺陷.
4.增加了最新的 Adobe Flash Player 插件
  评论这张
 
阅读(1485)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016