注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

This is Ansifa

近期都不会更新绿色软件

 
 
 
 
 

日志

 
 

谷歌图片浏览器(Picasa PhotoViewer) v3.6.105.41(只包含图片浏览组件)  

2010-10-01 22:42:25|  分类: 原创软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此软件参考http://www.shuax.com/?p=1574重新制作,感谢shuax给我们带来的提取方法。此版本比shuax版本关联方面更稳定。能从关联非常紧密的ACDSee手中抢过关联。

软件语言: 简体中文
整理时间: 2010-10-1
运行环境: Windows XP/2003/Vista/7.0/2008 平台:x86/兼容x64
软件大小:1.19 MB (1,251,176 字节)
MD5: 1db66cf167f50cfa19568a2d9d3cfc9b



软件简介:
Picasa原为独立收费的图像管理、处理软件,其界面美观华丽,功能丰富。后来被Google收购并改为免费软件,成为了Google的一部分。它可以帮助您在计算机上立即找到、修改和共享所有图片。
此图片快速浏览器本来是作为Picasa内附的图片浏览器,在此将它单独分离出来。此浏览器启动启动速度很快,完全可以做为系统默认的图片查看器。支持图片类型:jpg、bmp、gif、png、tga、tif、raw。

安装方法:
1、解压此压缩包到一个稳定的地方(安装之后不能删除此文件夹下文件)
2、执行“文件关联.exe”,选择需要关联的文件类型,确定即可。


1.jpg
G7JHO3754_P]W2%'PVAK3.jpg
  评论这张
 
阅读(1603)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016