注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

This is Ansifa

近期都不会更新绿色软件

 
 
 
 
 

日志

 
 

NI Circuit Design Suite Power Pro 11.0 绿色优化版(电子仿真设计)  

2010-10-26 23:47:36|  分类: 原创软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NI Circuit Design Suite Power Pro 10.1 绿色优化版(电子仿真设计)


软件语言:英语/不完全汉化的简体中文
软件类型:EDA、电路设计、电路仿真、PCB板设计.
运行环境: Windows XP/2003/Vista/7.0/2008 兼容x86/x64
整理时间:  2010-10-26
软件MD5: 842A70BF28DDD52B40C4A3C301307048
文件大小: 54.6 MB (57,343,890 字节)




安装方法:
1、解压整个Circuit Design Suite压缩包到硬盘上你想安装此软件的地方(强烈建议不要放在系统盘)。注意安装之后不能移动或删除此文件夹。
2、打开"快速安装.exe"打开安装设置向导,按[安装]按钮安装软件。
3、如果是第一次安装。请在安装设置向导界面按[打开注册机]完成注册激活,注意请认真阅读每步的提示!

此绿色优化版的特点:
1、此版本Circuit Design Suite基于官方网站的NI Circuit Design Suite 11.0英文原版制作,包含Multisim与Ultiboard两个协同软件。安装过程尽量不向系统盘写入文件。
2、使用网上流传的10.0版本汉化移植到此11.0版本中。由于10.0版本汉化本身汉化不完全,移植后可能汉化率会更低。但是,经过我几个月来的测试,觉得没有严重错误。能满足一般使用需求。所以保留此汉化。如果使用过程觉得不合适,可以在安装设置向导里面将其换回英文。
3、精简了多语言文件,LabVIEW Run-Time,和一些对NI公司的实物仪器支持组件。保留了所有Multisim与Ultiboard自身文件。
4、优化了Multisim、Ultiboard的界面工具栏设置,使工具栏更易用。并且优化了Multisim选项,如将默认元件符号标准改为我国使用的DIN标准,将放置元件方式改成"连续放置元件(按ESC退出)",去掉“保存仿真数据和仪器”选项,避免生成的Multisim、Ultiboard文件体积越来越大等。
5、在安装/卸载程序时可以自动恢复/备份设置,无须每次安装设置一次Multisim、Ultiboard。
6、包含Circuit Design Suite专业版注册机,第一次安装在必须安装设置向导里面运行注册向导注册Circuit Design Suite才能使用。注册后授权文件会保存在Circuit Design Suite\Shared\License Manager\Licenses文件夹下面,只要不删除此文件夹,重装系统之后仍然能使用。

7、可以选择关联Circuit Design Suite支持的文件类型。


软件介绍:
NI电路设计套件(专业版)
电路图捕捉, SPICE仿真和PCB布局
●NI电路设计软件的经济型套件: Multisim, Multisim MCU模块和Ultiboard
●轻松捕捉、模拟、布局并发送专业的PCB设计
●通过交互式仿真和高级SPICE分析, 了解电路行为
●协同模拟具有微控制器的混合模式电路, 进行完整的系统验证
●整合从电路图到布局的设计流程, 减少建模错误并缩短上市时间
●集成设计和虚拟测试, 从而通过模拟数据验证原型测量
NI电路设计套装软件通过NI Multisim Power Pro、NI Ultiboard Power Pro和NI Multisim MCU模块,将捕捉、仿真和布局集成于一个工具链中,从而改善了设计过程。
NI Multisim 轻松捕捉的电路图随即便可接受模拟。 借助交互式仿真,NI Multisim虚拟仪器能够迅速查明电路行为,高级SPICE分析则展现出意义关键的基本设计特征。
该 NI Multisim MCU模块 可通过NI Multisim环境下的微控制器协同仿真,完成整个系统的验证。
NI Ultiboard 优化而成的灵活工具,可实现速度自动化或精确控制,从而有效地设计PCB。 与NI Multisim的集成帮助您轻而易举地将电路图转换为PCB;逆向和正向注释则保证了设计迭代的管理。您可以将完成的设计导为工业标准格式,如:可以构建原型的Gerber。
将NI LabVIEW或NI SignalExpress软件中的原型测量与NI Multisim仿真集成,便可完成设计流程并验证电路。
捕获2.JPG 
捕获3.JPG
  评论这张
 
阅读(2632)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016