注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

This is Ansifa

近期都不会更新绿色软件

 
 
 
 
 

日志

 
 

紫狐浏览器 v1.06 绿色增强优化版  

2011-02-13 02:43:04|  分类: 原创软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软件语言: 简体中文
整理时间: 2011-2-13
运行环境: Windows XP/2003/Vista/7.0/2008 平台:x86/兼容x64

7zip自解压版(建议使用):
File:Zihu_v1.06_Setup.zip
Size: 16.7 MB (17,602,642 字节)
Download: http://soft1.wmzhe.com/download/Ansifa2011/Zihu_v1.06_Setup.zip

完全绿色版:
File:Zihu_v1.06.zip
Size: 16.7 MB (17,532,983 字节)
Download: http://soft1.wmzhe.com/download/Ansifa2011/Zihu_v1.06.7z



软件简介:
清华大学最近推出了一款紫狐浏览器,专门供IPv6上网使用。
紫狐浏览器是清华大学互联网服务与系统研究中心与Mozilla中国合作研发的一款基于Firefox内核的面向清华校内的浏览器。
通过IPv6隧道技术访问facebook,youtube和一系列google服务等IPv6网站

使用说明:
运行“!安装.EXE”为紫狐浏览器创建一个桌面快捷方式,日常使用与安装版无分别。
安装之后,可以运行程序文件夹之内的“紫狐浏览器.exe”启动紫狐浏览器。
安装之后,可以运行程序文件夹之内的“设置默认浏览器.EXE”将紫狐浏览器设置为默认浏览器。

注意:
不要运行紫狐浏览器文件夹下面的Zihu.exe!
那样Zihu.exe会找不到设置文件所在文件夹Profile的,而且会根据默认设置在系统的appdata文件夹下面写文件,破坏了绿色软件不在系统写文件的原则。
当然,你可以用命令行的形式去执行Zihu.exe
命令行格式:
Zihu.exe -profile "Profile所在文件夹"
如 D:\紫狐浏览器\Zihu.exe -profile "D:\紫狐浏览器\Profile"
这个也是本绿色版的原理所在。


============================================================
优化的内容:
1.添加多个常用插件供选择安装.

推荐安装插件:
IE Tab 浏览插件
FlashGot 下载插件
Adblock Plus 广告过滤插件
Close Button 关闭按钮插件
DownThemAll! 下载插件。
AutoPager 自动翻页插件
Undo Closed Tabs Button 撤销关闭页面插件
CleanHide 清除干扰文字插件
Feed Sidebar RSS订阅边栏
Yet Another Smooth Scrolling 平滑滚屏插件
LastPass 自动填表插件
Download Statusbar 下载状态栏插件
Xmarks 在线收藏夹插件
2.优化了工具栏与设置.
3.增加了最新的 Adobe Flash Player 插件..




紫狐浏览器 v1.06 绿色增强优化版 - ansifa - This is Ansifa
 
  评论这张
 
阅读(2061)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016