注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

This is Ansifa

近期都不会更新绿色软件

 
 
 
 
 

日志

 
 

Arduino 1.0.1 安装版(一个单片机模块IDE)  

2012-06-29 10:30:17|  分类: 电子技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Arduino 1.0.1 安装版




软件语言: 多国语言
整理时间: 2012-6-29
运行环境: Windows XP/2003/Vista/7.0/2008 平台:x86/兼容x64
软件大小:37.8 MB



此版本特点:
1、比官方原版精简了很多不需要的东西,体积由原来的86.5M精简到37.8M。
2、自动关联*.pde和*.ino文件格式,并且设计了一套简单的图标;并可以自动创建桌面和开始程序快捷方式,更方便使用。
3、安装好即是中文界面,不需要手动设置。
4、新增加了两种最小系统Arduino板子支持,一种是Mega8,16M外置晶振。一种是Mega8L无晶振版本。
5、自动检测系统是否装有java虚拟机,并且选择安装。
6、增加了CP2102、PL2303驱动集成,安装Arduino时候自动安装FT232 USB驱动和CP2102驱动。以后插上板子就能自动安装驱动,无需再去选择。


软件简介:
  Arduino 是一款便捷灵活、方便上手的开源电子原型平台,包含硬件(各种型号的arduino板)和软件(arduino IDE).她适用于艺术家、设计师、爱好者和对于“互动”有兴趣的朋友们。
  Arduino能通过各种各样的传感器来感知环境,通过控制灯光、马达和其他的装置来反馈、影响环境。板子上的微控制器可以通过Arduino的编程语言来编写程序,编译成二进制文件,烧录进微控制器 对Arduino的编程是利用 Arduino编程语言 (基于 Wiring)和Arduino开发环境(based on Processing)来实现的。基于Arduino的项目,可以只包含Arduino,也可以包含Arduino和其他一些在PC上运行的软件,他们之间进行通信 (比如 Flash, Processing, MaxMSP)来实现。

快照1.gif 

快照2.gif 

快照3.gif 
  评论这张
 
阅读(13970)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016