注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

This is Ansifa

近期都不会更新绿色软件

 
 
 
 
 

日志

 
 

Adobe Photoshop CS6 Extended (32 bit) 简繁英三语言绿色版(2012-7-16)  

2012-07-12 01:05:52|  分类: 原创软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Adobe Photoshop CS6 Extended (32 bit) 简繁英三语言绿色版(2012-7-16)



2012-7-16偷偷更新,解决关联psd文件失败的缺陷

注意:
1. 安装之前先关闭所有Adobe系列软件。
2. 如果安装之后不能使用的话,请备份然后清空C:\Program Files\Common Files\Adobe文件夹,然后再安装一次。

软件语言: 简体中文/繁体中文/英文
整理时间: 2012-7-12
运行环境: Windows XP/2003/Vista/7.0/2008 平台:x86/兼容x64
软件大小:109 MB (114,456,305 字节)


下载地址:
两个地址任选一个



2012.7.11更新:
1. 更新Photoshop至CS6 13.0。
2010.12.20更新:
1. 更新Photoshop至v12.0.3。
2. 增加了之前版本去掉了的“扩展功能”里面的Kuler插件比较有价值。
3. “@快速安装.exe”可以移动到Adobe Photoshop CS6文件夹下面运行;也可以不移动,而将Adobe Photoshop CS6文件夹重命名为以前绿色版的名称Photoshop。效果一样,只是有多种形式,方便安装使用。
* 仍存在的问题:本来想增加Bridge的,无奈Bridge只能装在C:\Program Files\Adobe\Adobe Bridge CS6下面。无论怎么修改都不能移动位置。最后只能放弃。如果实在想试试的,可以拷一个Bridge到此文件夹下面即可调用。
2010.12.7更新:
1. 更新Photoshop至v12.0.2。
2. 更新Camera Raw至6.3
2010.8.10更新:
1. 更新Photoshop至v12.0.1。
2. 更新Camera Raw至6.1
3.增加了PSD缩略图支持,但是因为存储缩略图会使生成文件变大,所以更改了默认不存储缩略图。要重新开启的话可以在主菜单->编辑->首选项->文件处理->文件存储选项->图像预览选择"总是存储"或者"存储时询问"即可。
2010.5.10更新:
1. 更新Photoshop至CS6正式版。
2. 由原来的简体中文改为简体/繁体/英文三语言版本。
3. 修正了主菜单中"文件->自动"与"文件->脚本"下面所有工具不能使用的缺陷。
4.优化设置,在支持OpenGL的电脑里面能增强“旋转视图”工具、“鸟瞰缩放”、“像素网格”、“轻击平移”首选项、“细微缩放”、“HUD拾色器”、“颜色取样环”、“画布画笔大小调整和硬度”、“硬毛刷笔尖预览”等GPU计算绘图。
5. 优化其他设置,如默认不保存jpg缩略图,编辑中文件被修改能显示文件更新等。

此绿色版特点:
1. 精简了Bridge CS6,Extension Manager CS6,Device Central CS6,ExtendScript Toolkit CS6,帮助系统,示例,多国语言,激活系统等组件.
2. 保留了Camera Raw 7;颜色预置;PDF预置.
4. 使用SQLLite准确注册程序,为以后安装其他Adobe程序做好准备.
5. 能完整关联所有Photoshop能编辑的文件。
6. 程序不含任何第三方插件。保持纯净。

安装方法:
方法一:运行“QuickSetup.exe”安装软件。
方法二:使用命令行“QuickSetup.exe /i”安装;“QuickSetup.exe /u”卸载。


软件介绍:
Photoshop CS6 Extended 的新增功能 Adobe Photoshop CS6 Extended 软件为出众的图像选择、图像润饰、逼真的绘图和 3D 突出提供了突破性功能。体验高性能的 64 位支持以及整个工作流程中的众多省时功能。

新增功能:
内容识别修补、Mercury 图形引擎、3D 性能提升、3D 控制功能任您使用、全新和改良的设计工具、全新的 Blur Gallery、全新的裁剪工具、现代化用户界面、全新的反射与可拖曳阴影效果、直观的视频制作、后台存储、自动恢复、轻松对齐和分布 3D 对象、预设迁移与共享功能、受用户启发的多种改进、肤色识别选区和蒙版、创新的侵蚀效果画笔、新增绘图预设、脚本图案、增强的 3D 动画、针对阴影的灵活的渲染模式等。
(具体功能见http://www.adobe.com/cn/products/photoshopextended/features._sl_id-contentfilter_sl_featuredisplaytypes_sl_new.html

Adobe Photoshop CS6 Extended v13.0.0 (32 bit) 简繁英三语言绿色版(2012-7-12) - ansifa - This is Ansifa
  评论这张
 
阅读(71151)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016