注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

This is Ansifa

近期都不会更新绿色软件

 
 
 
 
 

日志

 
 

Adobe InDesign CC 绿色精简版  

2013-07-10 21:02:44|  分类: 原创软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013/7/12:集成了官方的闪退补丁,想了解更多的可以看http://helpx.adobe.com/indesign/kb/indesign-cc-crashing-launch.html

注意:
已经不再支持XP及同级操作系统,请注意。关于最低系统需求请见
http://www.adobe.com/tw/products/indesign/tech-specs.html
安装前必须关闭所有Adobe系列软件,否则可能会出现安装不成功。


软件语言: 简体中文
整理时间: 2013-7-10
运行环境: Windows Vista/7.0/2008/8.0 平台,不再支持XP系列系统
软件大小:128 MB (135,258,938 字节) Adobe_InDesign_CC.7z


下载地址:


此版本 Adobe InDesign CC 由官方简体中文正式版制作而成,只需要执行一次快速安装即可使用。

此绿色版特点:
1. 精简了扩展管理器,帮助系统,示例,多国语言,激活系统等组件.
2. 能完整关联所有InDesign能编辑的文件。
3. 程序不含任何第三方插件。保持纯净。
4. 程序已经被和谐,安装即可使用。

安装方法:
方法一:运行“QuickInstall.exe”安装软件。
方法二:使用命令行“QuickInstall.exe /i”安装;“QuickInstall.exe /u”卸载。

什么是 InDesign?
Adobe InDesign CC 软件是能够帮您优化设计和排版像素的多功能桌面出版应用程序。创建用于打印、平板电脑和其他屏幕中的优质和精美的页面。轻松调整版面,使其适应不同的页面大小、方向或设备,获得更佳的效果。
升级到 InDesign CC,比以往更快、更轻松地高效设计用于印刷或屏幕显示的页面布局。通过多种节省时间的功能(如拆分窗口、内容收集器工具、灰度预览、简便地访问最近使用的字体等)提高效率。

新增功能:
* 更快速的效能:InDesign 內部徹頭徹尾的整體改良功能讓您的作業更為快速順暢。原生的 64 位元支援能駕馭系統的所有 RAM。最明顯的改良是在列印及轉存 PDF 和 INX 檔案時的速度和穩定性。
* 現代化 UI:InDesign 擁有全新面貌。更新的使用者介面與 Adobe Photoshop 和 Illustrator 風格一致,因此在 Adobe 應用程式間作業變得更為容易。而且現在您可自由掌控 UI 的亮度,讓您可以更清晰檢視版面。
* HiDPI 和 Retina 螢幕支援:有了新款 MacBook Pro 的高解析度 Retina 螢幕支援,不論是文字還是複雜的圖案,設計的各項元素都能更清晰生動。
* 同步字體:「同步字體」功能 (Creative Cloud 的一部分) 將改變您使用字體時的工作方式。從內容日增的 Adobe Typekit? 字體庫中快速找到完美的字體、將字體同步到您的系統,然後立刻就能取用。
* 字體搜尋和篩選:快速找到完美的字體。只要輸入任何一部分的字體名稱 (例如「粗體」、「半壓縮」、「斜體」),或是部分的字體系列名稱,即可看到符合您標準的字體。
* 即時字體預覽:快速地在版面中查看不同字體的外觀。使用方向鍵即可瀏覽不同的字體,並查看套用到所選文字的效果。在找到最適合設計的字體後,只需按一下字體名稱,再按 Enter 鍵即可選取使用。
* 最愛的字體:不需尋找整個字體集,即可找到您最常用的字體。將最愛的字體標記,然後決定要只顯示這些字體,還是完整的字體集。
* QR Code 製作程式:直接在 InDesign 中建立清晰稅利的 QR Code。因為 InDesign 建立的是向量編碼,所以您可以調整大小而不會犧牲品質,也可將其複製到 Illustrator 之類的應用程式中。而且隨時都可直接在 InDesign 中編輯 QR Code。
* 透過 Creative Cloud 分享:透過「儲存到雲端」命令,即可在任何裝置上存取您的檔案 (包括圖層在內)。您可與小組成員或客戶分享檔案。此功能可追蹤變更,因此您隨時都能存取先前的版本。

Ansifa
2013-7-10

2013-7-10 20-59-20.png 
  评论这张
 
阅读(15305)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016